La batterie de mon téléphone est déchargée. Comment puis-je déverrouiller mon VAE ?

Votre clé numérique est liée à votre Identifiant unique. Installez l'application Flow sur un autre téléphone et appairez-le avec votre VAE à l'aide de votre Identifiant unique. Vous pouvez à présent déverrouiller votre VAE. Votre VAE restera déverrouillé jusqu'à ce qu'il soit à nouveau éteint. N'oubliez pas de vous déconnecter ensuite.

Remarque : Votre VAE s'éteindra s'il n'est pas utilisé pendant 10 minutes ou si vous retirez la batterie pour VAE ou l'écran Kiox 300/Kiox 500 (le cas échéant).

Par ailleurs, même si votre VAE est verrouillé, vous pouvez toujours pédaler et l'utiliser comme un vélo ordinaire.