Conditions préalables

Pour personnaliser votre écran, les conditions suivantes doivent être remplies :

• Votre VAE doit être équipé d'un écran Kiox 300 ou Kiox 500.
  • Votre VAE dispose du logiciel système actuel. Vous trouverez des instructions pour la mise à jour de logiciel à distance ici.
  • Votre application eBike Flow a été mise à jour.
  • Votre VAE connecté au Kiox 300 ou Kiox 500 est activé et connecté à l'application eBike Flow.

Si toutes les conditions préalables sont remplies, vous pouvez commencer à personnaliser votre affichage via l'application eBike Flow sous  Paramètres > Mon VAE > Configuration de l'écran.