Utilisation de la configuration de l'écran

En utilisant votre Kiox 300/500 en combinaison avec l'application eBike Flow, vous avez la possibilité d'agencer et de composer les écrans d'affichage comme vous le souhaitez.

L'adaptation des écrans d'affichage se fait dans l'application eBike Flow sous  Paramètres > Mon VAE > Configuration de l'écran.

Vous disposez des options suivantes :

• Changer l'ordre des écrans d'affichage
  • Ajouter de nouveaux écrans
  • Adapter les écrans existants
  • Supprimer les écrans

Conseil : après une mise à jour du logiciel, consultez l'application eBike Flow sous  Paramètres > Mon VAE > Configuration de l'écran, pour savoir si de nouveaux écrans sont disponibles et si vous souhaitez les intégrer.