Signaux sonores

Si vous avez activé les signaux sonores dans l'application Flow, votre Kiox 500 émet alors des signaux sonores pendant la navigation, par exemple lorsque vous devez tourner, lorsque vous vous écartez de votre itinéraire ou lorsque vous arrivez à destination. Il émet également des signaux sonores lorsque votre VAE est branché sur le secteur, ainsi qu'en cas d'avertissement ou de message d'erreur.

Le volume des signaux sonores peut être réglé sur trois niveaux différents ou peut être complètement désactivé.

La diffusion de vos propres sons n'est pas possible.

Remarque : contrairement au Kiox 500, le Kiox 300 n'émet aucun signal sonore. Une mise à jour avec cet objectif n'est pas possible, car le Kiox 300 ne comporte pas d'haut-parleur intégré. L'application eBike Flow peut émettre des signaux sonores sur l'écran Ride. Pour cela, l'application Flow doit être mise à jour à la version 1.12 au minimum.