Mon VAE s'éteint lors de certaines manœuvres. Que puis-je faire ?

Cela peut indiquer un défaut de connexion des câbles. Veuillez vérifier que tous les câbles sont correctement branchés et que les connecteurs de la commande déportée et de l'écran (le cas échéant) sont bien insérés. Faites également attention à ce que les câbles ne soient pas fortement tendus lorsque vous manœuvrez le VAE. Si c'est le cas, cela pourrait indiquer que la liaison entre le connecteur et la prise a été interrompue.

Si le problème persiste, veuillez contacter votre revendeur spécialisé. Pour trouver un revendeur près de chez vous, vous pouvez utiliser notre fonction de  recherche en ligne de revendeurs.