Dois-je payer à nouveau après 24 mois pour les fonctions eBike Connect Premium (par ex. Lock) ou résilier avant ?

Le coût de nos fonctions Premium eBike Connect est un coût unique. Vous ne devez pas payer à nouveau après 24 mois. Tant que la fonction est proposée, vous pouvez l'utiliser après le paiement unique sans frais supplémentaires ultérieurs.

Si vous n'utilisez pas votre compte eBike Connect pendant 24 mois, il sera automatiquement supprimé pour des raisons de protection des données. Nous vous informerons par courrier électronique de sa suppression imminente. Si vous souhaitez conserver votre compte eBike Connect, utilisez au moins une fois l'application eBike Connect ou le portail eBike Connect avant l'expiration des 24 mois.

À noter : si vous avez activé eBike Lock, il ne vous sera plus possible de désactiver le paramètre eBike Lock après la suppression de votre compte eBike Connect. Dans ce cas, la réinitialisation n'est possible que par le revendeur spécialisé.