Que signifie l'avertissement « Mise à jour du logiciel - Transfert en attente » sur l'écran d'accueil de mon application eBike Flow ?

Une liaison Bluetooth stable est nécessaire pour transférer la mise à jour du logiciel de votre smartphone à votre VAE. Pour s'assurer du bon fonctionnement de ce processus, tous les appareils Bluetooth répertoriés dans  Paramètres > Mon VAE > Fiche d'identité VAE > Composants pour VAE doivent être connectés (point vert).

Vérifiez la liaison sur l'Intuvia 100 en le retirant et en le réinstallant. Sur le Mini Remote, appuyez sur n'importe quel bouton.

Si vous ne disposez plus de ces appareils, veuillez les supprimer de la liste.
Ensuite, vous pouvez procéder à la mise à jour comme décrit ici .