¿Por qué no se me muestran los valores de subida y bajada en el Kiox?

Para que estos valores se muestren en el Kiox, se requiere una conexión Bluetooth entre el Kiox y la aplicación para smartphone eBike Connect mientras se conduce. En la pantalla de estado del Kiox se indica que la conexión Bluetooth está activa mediante un icono Bluetooth blanco ().