¿Cómo se enciende y apaga la luz de la eBike?

Pulsa la tecla más del LED Remote, Mini Remote o del Purion 200 durante más de un segundo hasta que la luz se encienda o se apague.

Al reproducir el vídeo, se transmiten datos a Google Ireland Limited. Puedes encontrar más información sobre el tratamiento de los datos en la Política de privacidad de Google.

Al reproducir el vídeo, se transmiten datos a Google Ireland Limited. Puedes encontrar más información sobre el tratamiento de los datos en la Política de privacidad de Google.