El Intuvia 100 no se enciende. / El Intuvia 100 se apaga. ¿Qué puedo hacer?

1. Conecta el sistema eBike.
  2. Asegúrate de que Intuvia 100 está en el soporte
  3. Mueve ligeramente la eBike o toca la pantalla del display.
  4. Pulsa el botón Bluetooth® de la parte posterior del display durante un segundo para "despertar" el Intuvia 100 del modo de almacenamiento.
  5. Sustituye la pila de botón (CR2450) del Intuvia 100.
  6. Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con tu  distribuidor de eBike.

Aviso Si estás utilizando el Intuvia 100 por primera vez, es posible que tu Intuvia 100 aún no esté conectado a tu System Controller o al LED REMOTE. Aquí encontrarás las instrucciones para conectar el Intuvia 100.