Help Centercódigos de avería
Error 112000

La conexión con su smartphone no ha funcionado.

Se ha producido un error al conectar su smartphone con su eBike. Vuelva a iniciar el proceso de conexión.

Pasos de solución

Vuelva a iniciar sesión en la aplicación y conecte su smartphone. Si el problema persiste:

• Vuelva a instalar la aplicación y, a continuación, encienda su eBike.
  • Conecte su smartphone con su eBike.

Notas sobre los requisitos mínimos de la aplicación:

• Bluetooth: BLE 5.0 o superior
  • iPhone de Apple: iPhone 7 de Apple y posteriores con iOS 15.0 y posteriores
  • Android: Versión 8.0/Oreo y posteriores

Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor especializado.

Buscar distribuidores