Fijar destino

Tienes varias opciones para introducir un destino:

• Pulsa la pantalla táctil durante 1-2 segundos sobre el destino deseado en el mapa.
  • Introduce un destino en la barra de búsqueda.
  • Selecciona la dirección de casa o del trabajo, una entrada de tus lugares o rutas guardados o un punto de interés (POI) tocando el símbolo correspondiente en la búsqueda de navegación.
  • Elige uno de tus últimos destinos.

Si deseas Planificar paradas intermedias para tu recorrido o Guardar lugares para tours futuros, utiliza el portal online eBike Connect. Aquí también puedes ajustar la dirección de casa y del trabajo.