Realicé la actualización a través de la aplicación eBike Flow, pero el gráfico de altitud no se muestra en Kiox 300 o Kiox 500. ¿Qué debo hacer?

Puedes añadir el gráfico de altitud a través de la aplicación eBike Flow para que se muestre en tu Kiox 300 o Kiox 500.

Para ello, abre la aplicación eBike Flow, ve a Ajustes > Mi eBike > Configuración de display. y agrega el recuadro Usar modos de conducción con una nueva pantalla (Agregar nueva pantalla) o reemplaza una existente. El gráfico de altitud está disponible para todos los tamaños de recuadro.