Uso de la configuración del display

Si utilizas tu Kiox 300/500 con la aplicación eBike Flow, tienes la posibilidad de organizar y combinar las pantallas a tu gusto.

Puedes ajustar las pantallas del display en la aplicación eBike Flow en  Ajustes > Mi eBike > Configuración del display.

Tienes las siguientes opciones:

• Cambiar el orden de las pantallas del display
  • agregar nuevas pantallas
  • personalizar las pantallas existentes
  • Eliminar pantallas

Consejo: Después de una actualización de software, mira  Ajustes > Mi eBike > Configuración del display en la aplicación eBike Flow para ver si hay nuevas pantallas que te gustaría integrar.