Mi cuenta Bosch ID ahora es SingleKey ID. ¿Qué significa para mi cuenta de la aplicación eBike Flow?

No tienes que hacer nada. Puedes seguir utilizando la aplicación eBike Flow como de costumbre con las mismas credenciales de inicio de sesión (dirección de correo y contraseña) y todos los datos de tu cuenta.

¿Por qué Bosch ID cambia de marca a SingleKey ID?

SingleKey ID te permite acceder a la aplicación eBike Flow y a otros servicios digitales de diversas unidades de negocio de Bosch y de un número de socios cada vez mayor con un solo inicio de sesión.

En el sitio web de SingleKey ID puedes encontrar más  preguntas frecuentes y las  condiciones de uso que se aplican en tu caso.