¿Cómo puedo cambiar el volumen cuando estoy escuchando música y en modo de navegación al mismo tiempo?

Aplicación COBI.Bike
Cambiar producto

Al pulsar de manera prolongada el botón "-" del controlador del pulgar hacia abajo, te dirigirás directamente al modo Música. Aquí se pueden cambiar las opciones de reproducción. Para volver al último modo, mantén pulsado el botón "Seleccionar" del mando de control.