¿Cómo puedo compartir mis hubs con invitados?

Al activar el botón "Compartir Hub" en el área de usuario de my.cobi.bike, también puedes compartir el hub que has activado durante la configuración inicial con amigos o familiares. A partir de ahora, los usuarios invitados podrán utilizar tu hub con su cuenta y su smartphone. Si es necesario, la protección puede reactivarse en línea en cualquier momento desactivando el interruptor "Compartir Hub".