¿Qué significa el LED de color del Mini Remote / Mini Remote Dropbar?

• Parpadeo en rojo: no se ha podido establecer la conexión con el System Controller. Enciende el System Controller.
  • Parpadeo naranja: la pila del Mini Remote está casi agotada y tiene que reemplazarse pronto.
  • Parpadeo azul: el Mini Remote está en modo de emparejamiento Bluetooth y puede conectarse al System Controller.
  • Parpadeo verde tras el proceso de emparejamiento: Conectado con éxito al System Controller.
  • Parpadeo rojo tras del proceso de emparejamiento: No se ha podido establecer la conexión.
  • Parpadeo verde después de cambiar la batería: Indica que la batería se ha introducido correctamente y que el Mini Remote puede volver a montarse en el manillar.