La ubicación de mi eBike se muestra incorrectamente en la cabecera de la aplicación eBike Flow. ¿Qué puedo hacer?

En la aplicación eBike Flow se muestra la última ubicación enviada por el ConnectModule, si el ConnectModule instalado en la eBike no tiene cobertura GPS o ésta es demasiado débil (p. ej., porque la eBike se encuentra en un edificio). Puede diferir de la ubicación actual real debido a la falta de conexión o a una conexión insuficiente.

También es importante que el smartphone en el que hayas instalado la aplicación eBike Flow disponga de una conexión a Internet estable. Por otro lado, puede haber retrasos entre la red y la aplicación eBike Flow o ConnectModule, lo que retardaría la entrega de notificaciones sobre la ubicación de tu eBike a tu smartphone.