Idioma

El Kiox 300 es compatible con los siguientes idiomas: alemán, checo, chino tradicional para Taiwán, coreano, danés, español, francés, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, polaco, portugués y sueco.

Para cambiar el idioma de Kiox 300 o Kiox 500, haz lo siguiente:

1. Para poner en funcionamiento Kiox 300 o Kiox 500, el display ha de estar acoplado al soporte.
  2. Conecta el sistema eBike con la unidad de mando.
  3. Para ajustar el idioma, pulsa la flecha < o > (LED Remote o Purion 200) o la tecla de selección (Mini Remote) hasta que llegues a la pantalla de estado.
  4. Pulsando la tecla de selección del LED Remote o del Purion 200, o bien manteniendo pulsada la tecla de selección del Mini Remote, puedes acceder a los Ajustes.
  5. Ahora puedes seleccionar los Ajustes del sistema con la tecla +/- y confirmar con la tecla de selección.
  6. A continuación, selecciona la opción Mi Kiox > Idioma y el idioma deseado mediante la tecla de selección.