¿Cómo se cambia la pila del Intuvia 100?

Para cambiar la pila del Intuvia 100, procede del siguiente modo:

• Retira el Intuvia 100 del soporte.
  • Abre la tapa del compartimento de la pila en la parte posterior del Intuvia 100.
  • Retire la pila de botón e inserta una nueva pila de botón CR2450.
  • Vuelve a colocar la tapa del compartimento de la pila y coloca el Intuvia 100 en el soporte.

La conexión Bluetooth con la eBike se mantiene durante el cambio de batería.

Al reproducir el vídeo, se transmiten datos a Google Ireland Limited. Puedes encontrar más información sobre el tratamiento de los datos en la Política de privacidad de Google.

Al reproducir el vídeo, se transmiten datos a Google Ireland Limited. Puedes encontrar más información sobre el tratamiento de los datos en la Política de privacidad de Google.