¿Cómo se desactiva la notificación “Mantener eBike conectada”?

Para desactivar la notificación y al mismo tiempo mantener activa la conexión automática con tu eBike, tienes la siguiente opción en Android 11 o inferior: pulsa dos veces en el mensaje en la pantalla de notificaciones > Estándar > Desactivar el modo bolsillo
Como alternativa, también puedes acceder a través de la configuración de tu teléfono:  Ajustes > Aplicaciones > Flow > Notificaciones > Categorías de notificación > Desactivar modo bolsillo