¿Qué requisitos hay que cumplir para utilizar la función de navegación en combinación con el display de eBike?

Permisos requeridos por la aplicación eBike Flow:

La navegación con el display funciona mejor si permites que la aplicación eBike Flow utilice tu ubicación aunque la aplicación esté en segundo plano.

• Utiliza el siguiente ajuste para smartphones con el sistema operativo iOS:
    En "Ubicación", permite el acceso Siempre.

• Para smartphones con el sistema operativo Android, utiliza los siguientes ajustes: si has activado la opción Datos de geolocalización, debes establecer el permiso de uso de la ubicación en Permitir siempre.

En general: para poder utilizar la navegación con el display, Bluetooth debe estar activado, la eBike y el smartphone deben estar conectados entre sí y el smartphone debe tener una conexión estable a Internet tanto para la planificación inicial como para retomar la ruta (si se abandona la ruta).

Requisitos del software:
Para utilizar la función de navegación, se necesitan como mínimo las siguientes versiones de software:

Versión de aplicación eBike Flow: 1.8