¿Por qué no aparecen los valores de altitud, altitud máxima y ascenso en mi Kiox 300/Kiox 500?

Se requiere una conexión activa entre tu eBike y la aplicación eBike Flow para que los valores de altitud, altitud máxima y ascenso puedan mostrarse en el Kiox 300/Kiox 500 mientras conduces. Puedes reconocer la conexión activa cuando veas un icono de teléfono blanco con una marca verde en la pantalla de estado del Kiox 300/Kiox 500.

iOS: por favor, asegúrate también:

• La aplicación eBike Flow está abierta en segundo plano durante las actividades.
  • El permiso para la detección de la ubicación se establece en "Siempre".

Android: por favor, asegúrate también:

• La aplicación eBike Flow está abierta en segundo plano durante las actividades.
  • La optimización de la batería está desactivada para la aplicación eBike Flow.
  • El permiso para la detección de la ubicación se establece en "Permitir siempre".