¿Cómo se cambia la duración de la iluminación de fondo o el brillo?

Puedes cambiar la duración y el brillo de la iluminación de fondo Intuvia 100 en los ajustes. Para acceder a los ajustes, mantén presionada la tecla de selección de tu unidad de mando mientras estás detenido.

LED Remote: pulsa la tecla derecha repetidamente hasta que aparezca el ajuste deseado. Pulsando brevemente la tecla de selección se puede cambiar el valor mostrado.

Mini Remote: pulsa la tecla de selección repetidamente hasta que aparezca el ajuste deseado. Pulsando largamente la tecla de selección se puede cambiar el valor mostrado.

Nota: Por motivos relacionados con la batería no es posible activar permanentemente la iluminación de fondo del Intuvia 100.

Al reproducir el vídeo, se transmiten datos a Google Ireland Limited. Puedes encontrar más información sobre el tratamiento de los datos en la Política de privacidad de Google.

Al reproducir el vídeo, se transmiten datos a Google Ireland Limited. Puedes encontrar más información sobre el tratamiento de los datos en la Política de privacidad de Google.