Tengo un smartphone nuevo. ¿Puedo utilizarlo para desbloquear mi eBike y desactivar la eBike Alarm?

Por supuesto. Tu clave digital está vinculada a tu cuenta. Solo tienes que instalar la aplicación eBike Flow en tu nuevo smartphone e iniciar sesión con tus datos de acceso actuales.

Puedes encontrar más consejos sobre el cambio de smartphone aquí.

Recuerda: Tu antiguo smartphone puede desbloquear la eBike y desactivar eBike Alarm si has iniciado sesión con tu cuenta en tu antiguo smartphone y está conectado con la eBike. Por ello, te recomendamos que elimines la eBike del móvil.