¿Puedo llevar mi eBike con ConnectModule en avión?

Utiliza el modo de transporte si transportas tu eBike por avión. El modo transporte desactiva ConnectModule, incluida la detección de movimiento, la comunicación GSM/LTE y el GPS.

Busca Modo de transporte en la aplicación Flow, en  Configuración > Configuración de eBike > Modo transporte

Ten en cuenta: la organización de transporte aéreo IATA ha prohibido el transporte de baterías de eBike en aviones de pasajeros. Te recomendamos alquilar una batería de eBike de Bosch en tu destino. Debes comprobar de antemano si la aerolínea transportará eBikes sin batería.

Al reproducir el vídeo, se transmiten datos a Google Ireland Limited. Puedes encontrar más información sobre el tratamiento de los datos en la Política de privacidad de Google.

Al reproducir el vídeo, se transmiten datos a Google Ireland Limited. Puedes encontrar más información sobre el tratamiento de los datos en la Política de privacidad de Google.