¿Por qué no se carga mi smartphone?

Hay varias razones por las que tu smartphone no se carga:

• Tu smartphone no es apto para la carga inalámbrica. Consulta las instrucciones de uso de tu smartphone aquí.
  • Tu smartphone necesita una potencia de carga que no proporciona el SmartphoneGrip (ver aquí).
  • El SmartphoneGrip no se asienta correctamente en el soporte.
  • El smartphone no se asienta correctamente en el SmartphoneGrip.
  • El sistema no está encendido.
  • Cuando se alcanza la reserva de batería de la eBike, se desactiva la carga del smartphone para que las funciones de segu­ridad, como la luz, sigan funcionando.
  • Si la temperatura es demasiado alta, el SmartphoneGrip desconecta automáticamente la función de carga.