¿Cómo puedo activar, utilizar y desactivar eBike Lock?

Activar eBike Lock:

Para activar eBike Lock, asegúrate de que el smartphone esté conectado a la eBike por Bluetooth.

A continuación, ve a  Ajustes > Ajustes de la eBike > eBike Lock en la aplicación eBike Flow.

Si no encuentras la función eBike Lock en los ajustes, consulta aquí los pasos de solución de problemas.

Si eBike Lock está activada, la asistencia de motor se bloquea automáticamente cada vez que se apaga la eBike. Apaga la eBike pulsando el botón de encendido/apagado de tu LED Remote. Además, la eBike se apagará automáticamente si no se utiliza durante 10 minutos o si se retira la batería de la eBike o el display Kiox 300/Kiox 500 (si corresponde).

Para desbloquear la eBike, enciéndela y asegúrate de tener cerca tu smartphone. Asegúrate también de que el Bluetooth está activado y de que la aplicación eBike Flow se está ejecutando en segundo plano. Si has desactivado Desbloqueo automático, mantén pulsado Desbloquear en la pantalla de inicio de la aplicación eBike Flow.

Si dispones de un display Kiox 300/Kiox 500, también puedes desbloquear la eBike con tu display Kiox.

Una vez encendida la eBike, el LED Remote comienza a parpadear y busca el smartphone para desbloquear tu eBike. Cuando se reconoce tu smartphone, tu eBike se desbloquea.

Para asegurarte de que tu eBike está bloqueada, puedes activar el tono de bloqueo en  Ajustes > Ajustes de la eBike > eBike Lock > Tono de bloqueo.

Si el desbloqueo no funciona, consulta aquí para conocer los pasos de solución de problemas.

¿Utilizas una eBike de segunda mano?
Restablece todas las llaves para asegurarte de que solo tú puedes desbloquear la eBike.  Ajustes > Ajustes de la eBike > eBike Lock > Ajustes de desbloqueo > Reiniciar llaves

Consejo para usuarios de Android:
Si el desbloqueo tarda mucho, prueba a excluir la aplicación eBike Flow de todas las funciones de ahorro de energía.

Desactivar eBike Lock:

Ve a  Ajustes > Configuración de la eBike > eBike Lock. > Desactivar

Al reproducir el vídeo, se transmiten datos a Google Ireland Limited. Puedes encontrar más información sobre el tratamiento de los datos en la Política de privacidad de Google.

Al reproducir el vídeo, se transmiten datos a Google Ireland Limited. Puedes encontrar más información sobre el tratamiento de los datos en la Política de privacidad de Google.