Recibo el mensaje "Error en la actualización de software" y sigue pidiéndome que reinicie la actualización, pero falla una y otra vez.

Una actualización de software es un proceso complejo y, a veces, suceden errores imprevistos.

Si el error se produce durante la Descarga (primer paso de la actualización), recomendamos los siguientes pasos:

1. Apaga la eBike y luego elimínala de la aplicación eBike Flow en  > Mi eBike. Con esto no se pierde ninguna configuración.
  2. Elimina la eBike de la configuración Bluetooth del teléfono.
  3. Reinicia el smartphone.
  4. Vuelve a conectar la aplicación eBike Flow a la eBike.
  5. Vuelve a iniciar la actualización de software.

Si se te solicita que inicies la actualización nuevamente durante la Instalación (tercer paso de la actualización), contacta con tu  distribuidor.