¿Qué versiones de sistemas operativos de teléfono son compatibles con la aplicación eBike Flow?

• Los iPhones a partir de la versión 16.0 de iOS y con BLE 5.0 (BLE = Bluetooth Low Energy) son compatibles.
  • Los smartphones Android desde Android 8.0 y con BLE 5.0 (BLE = Bluetooth Low Energy) son compatibles.

Para utilizar todas las funciones correctamente y para recibir una asistencia completa, la aplicación eBike Flow para Android tiene que descargarse de la tienda oficial Google Play Store.