¿Qué significan los LED del LED Remote?

• El LED situado a la derecha del logotipo de Bosch indica por su color el nivel de asistencia actual. Puedes encontrar más información aquí.

• Los cinco LED del lado izquierdo indican el nivel de carga. Puedes encontrar más información aquí.

• Si el LED Remote parpadea en blanco tras el encendido, la función Lock se ha activado, pero el smartphone configurado como llave no está cerca o el Bluetooth no está activado en el smartphone. Cuando vuelvas a encender el LED Remote, acerca el smartphone a una distancia de menos de 1 metro del LED Remote.

• Si todos los LED de nivel de asistencia parpadean en naranja, hay un error. Puedes encontrar información sobre el error en  la pantalla de inicio de la aplicación. Puede encontrar más información buscando el código de error en el Centro de ayuda.

• Si todos los LED del LED Remote parpadean en rojo, hay un error crítico. En ese caso, ponte en contacto con tu distribuidor especializado.

• El pequeño LED que se encuentra bajo el LED de nivel de carga y el LED de nivel de asistencia es el indicador del ABS. Únicamente es relevante si tu eBike está equipada con ABS. El LED indica si el ABS funciona (LED apagado) o si hay una avería (LED encendido).

Aquí también puedes encontrar un vídeo que explica los LED.