¿Por qué no puedo cambiar el modo de conducción personalizado?

Tienes cuatro modos de conducción en la eBike. Puedes ajustarlos según tus necesidades en la aplicación eBike Flow. Obtén más información en este  vídeo.

Si no puedes ajustar los modos de conducción, comprueba si hay conexión activa entre la aplicación Flow y la eBike.

Si deseas cambiar los modos de conducción disponibles en tu eBike, por ejemplo, sustituir Sport por eMTB, puedes configurar tú mismo los cuatro modos de conducción favoritos en la aplicación eBike Flow. Encontrarás la función en tu aplicación eBike Flow en  Ajustes > Mi eBike > Modos de conducción personalizados (es necesaria la actualización 1.18 de la aplicación). También puedes ponerte en contacto con tu  distribuidor. Ten en cuenta que existen limitaciones, por ejemplo, las eCargo Bikes no pueden tener un modo eMTB.

En el caso de las bicicletas eléctricas de alta velocidad, el ajuste de los modos de asistencia está desactivado por motivos legales.