¿Se puede conectar la eBike con más de un smartphone?

En principio, tienes la opción de iniciar sesión con la misma cuenta de la aplicación eBike Flow (mismos datos de acceso) en diferentes smartphones. Si quieres guardar tus actividades en diferentes smartphones sucesivamente en la misma cuenta, asegúrate de los puntos siguientes:

1. Estás registrado en la aplicación eBike Flow en ambos smartphones con los mismos datos de acceso.
  2. Para cambiar el teléfono, inicia un nuevo emparejamiento con el teléfono “nuevo” y asegúrate de que el teléfono “antiguo” no se encuentra en las inmediaciones o elimina la eBike de los ajustes de Bluetooth del teléfono “antiguo”.

Además, ten en cuenta que a la eBike sólo se puede conectar con un smartphone a la vez.