¿Dónde puedo ver la fecha del próximo mantenimiento de mi eBike?

Tu distribuidor puede establecer un intervalo de servicio basado en tu uso. Tu concesionario puede fijar el próximo servicio en función de la distancia recorrida y/o del tiempo.

En la pantalla de inicio de la aplicación eBike Flow puedes ver cuándo hay que realizar el próximo servicio de tu eBike.

Si deseas cambiar el intervalo de servicio o dejar de verlo, pide a tu distribuidor que lo modifique acorde a tus preferencias.

Información: si no encuentras ninguna información sobre el próximo servicio en tu pantalla de inicio significa que tu concesionario no lo ha establecido.