¿A qué se deben las desviaciones entre la pantalla y la aplicación eBike Flow?

Los valores mostrados en la pantalla de la bicicleta y en la aplicación eBike Flow pueden diferir ligeramente. Se trata de una limitación conocida en la que estamos trabajando para mejorar la aplicación para nuestros usuarios. Las desviaciones pueden reducirse asegurándose de que la aplicación está conectada desde el comienzo del trayecto y parando manualmente los recorridos en bicicleta.