Reiniciar ruta

Puedes hacer esto en tu Kiox 300 o Kiox 500 en Ajustes > Mi eBike > Restablecer trayecto automático establece el período de puesta a cero de los kilómetros recorridos.

Por defecto, los kilómetros recorridos se ponen a 0 cada día.
Para el reinicio automático del recorrido (Distancia) puedes elegir entre los siguientes valores:
tras 2 horas
tras 4 horas
al día siguiente
después de 7 días

¿Quieres poner manualmente los kilómetros recorridos a 0 km en tu Kiox 300 o Kiox 500?
Pulsa la tecla de selección de la unidad de mando durante al menos 1 segundo.
Selecciona Recorrido >Reiniciar y confirma con la tecla de selección.
Todos los datos sobre la distancia recorrida hasta ese punto se ponen a cero.
También puedes reiniciar manualmente los kilómetros (Distancia) en la aplicación eBike Flow. Para ello, finaliza la actividad actual en la aplicación eBike Flow en > Terminar.

Encontrarás los ajustes para el reinicio automático del recorrido en la aplicación eBike Flow en  Ajustes > Mi eBike > Reinicio automático del recorrido. Selecciona el periodo de tiempo deseado.