Volver

¿Dónde se ve la autonomía de la batería de eBike en el Kiox 300?

Para visualizar la autonomía restante, pulsa > del LED Remote o el botón de selección del Mini Remote hasta que te encuentres en la pantalla de la batería con la visualización de la autonomía y el nivel de carga de la batería. Además, en la parte superior izquierda de cada pantalla se puede ver el porcentaje de nivel de carga de la batería de eBike.

Díselo a un amigo

Compartir enlace

¿Alguna pregunta? Estaremos encantados de ayudarte.