¿Cómo puedo eliminar actividades?

Para eliminar una actividad específica, ve al  menú de estadísticas y abre la vista detallada haciendo clic en el título de la actividad de la lista. Desplázate hacia abajo y selecciona la opción Eliminar recorrido.

Para eliminar todas las actividades, ve a los  ajustes de la aplicación >  perfil > eliminar todas las actividades.

Eliminar actividades de tu teléfono también afectará los datos almacenados en la nube. Ten en cuenta que no hay forma de restaurar una actividad eliminada.