Konfigurationsmöglichkeiten

Die Anpassung der Display-Screens erfolgt in der eBike Flow App unter  Einstellungen > Mein eBike > Display-Konfiguration.

Pro Display-Screen lassen sich ein bis drei Kacheln definieren und so unterschiedliche Inhalte auf einem Screen kombinieren.

Pro Kachel ist ein Inhalt möglich. Ein Inhalt kann z. B. die Uhrzeit, die Tageskilometer oder die Trittfrequenz sein. Bei einer Kachel pro Display-Screen erhältst du eine große Anzeige, bei drei Kacheln fällt die Anzeige entsprechend kleiner aus.