Voraussetzungen

Um über das Display navigiert zu werden, muss das eBike während der kompletten Route über Bluetooth mit einem Smartphone verbunden sein. Das Smartphone kann sich dabei in der Tasche befinden.

Die Routenplanung erfolgt in der eBike Flow App. Die Navigation wird am Smartphone gestartet und auch beendet. Sobald das Ziel erreicht ist, endet die Navigation auto­matisch.

Damit die Fahrtrichtung bestimmt und angezeigt werden kann, musst du dein eBike bewegen. Zur schnellen Bestimmung der Startrichtung kannst du dir auch Orientierung auf der Karte in der eBike Flow App verschaffen.