Puis-je installer le Purion 200 ultérieurement ?

Si votre VAE est actuellement équipé du système intelligent avec une LED Remote, il est possible de passer ultérieurement au Purion 200. Purion 200 remplace alors la LED Remote, car il ne peut y avoir qu'une seule centrale de commande sur votre VAE. Si vous souhaitez procéder à la conversion, veuillez en parler au préalable avec votre revendeur spécialisé : lui seul peut y procéder, car la nouvelle centrale de commande doit également être assignée à votre VAE côté logiciel.

Votre VAE est-il actuellement équipé du système intelligent avec un System Controller ? En raison de l'intégration fixe dans le tube supérieur de votre VAE, il n'est pas prévu d'adapter le système à une autre centrale de commande, qui se trouve par exemple dans le Purion 200.