Posso eseguire il retrofit di Purion 200?

Se l'eBike con il sistema intelligente è attualmente dotata di un LED Remote, puoi passare successivamente al Purion 200. Purion 200 sostituisce quindi il LED remote, poiché sull'eBike può esserci un solo centro di controllo. Se desideri effettuare la conversione, rivolgiti preventivamente al tuo rivenditore specializzato: solo lui può effettuare la sostituzione, poiché la nuova centralina deve essere assegnata all'eBike anche dal punto di vista del software.

La tua eBike con sistema intelligente è attualmente dotata di un System Controller? A causa dell'integrazione fissa nel tubo superiore dell'eBike, non è prevista la conversione in un'altra centrale di comando, ad esempio quella del Purion 200.