Quels moniteurs de rythme cardiaque puis-je connecter à mon VAE ?

L'application eBike Flow prend en charge le moniteur de rythme cardiaque de l'Apple Watch, ainsi que tous les moniteurs de rythme cardiaque qui utilisent le Heart Rate Profile 1.0 officiel, standardisé conformément à la norme Bluetooth®SIG. Vous pouvez afficher votre fréquence cardiaque sur tous les écrans du système intelligent (exception : Intuvia 100), ainsi que sur l'écran Ride de l'application eBike Flow.

Vérifiez si votre moniteur de rythme cardiaque utilise le Heart Rate Profile 1.0 en lançant un appairage via l'application eBike Flow :  Paramètres > Mon VAE > Fiche d'identité VAE > Composants > Ajouter un nouvel appareil > Autre.

Vous trouverez ici les instructions pour connecter votre Apple Watch à l'application eBike Flow.