Pourquoi les valeurs d'altitude, d'altitude max. et de dénivelé ne s'affichent-elles pas sur mon Kiox 300/Kiox 500 ?

Pour que vous puissiez afficher les valeurs d'altitude, d'altitude max. et de dénivelé sur votre Kiox 300/Kiox 500 en roulant, une connexion active entre votre VAE et l'application eBike Flow est nécessaire. Vous pouvez reconnaître une connexion active par la présence d'une icône de smartphone blanche avec une coche verte sur l'écran d'état du Kiox 300/Kiox 500.

iOS : Veuillez également vous assurer des points suivants :

• L'application eBike Flow est ouverte en arrière-plan pendant les activités.
  • L'autorisation de localisation est réglée sur « Toujours ».

Android : Veuillez également vous assurer des points suivants :

• L'application eBike Flow est ouverte en arrière-plan pendant les activités.
  • L'optimisation de la batterie est désactivée pour l'application eBike Flow.
  • L'autorisation de localisation est réglée sur « Toujours autoriser ».