Utilisation du Kiox 300 ou du Kiox 500 sans l'application Flow

Vous pouvez également utiliser votre VAE sans smartphone. En vous connectant à l'application, vous pouvez toutefois utiliser des fonctions supplémentaires :

• Activer les fonctions eBike Lock & Alarm et définir par exemple le Kiox 300 ou le Kiox 500 comme clé.
  • Programmer la navigation et la transmettre au Kiox 300 ou au Kiox 500.
  • Connecter votre moniteur de rythme cardiaque au système VAE.
  • Utiliser la configuration de l'écran pour personnaliser l'affichage dans le Kiox 300 ou le Kiox 500 et obtenir de nouvelles vignettes et de nouveaux contenus d'écran après les mises à jour.

L'application eBike Flow vous permet également d'effectuer des mises à jour de votre système VAE et de profiter de nouvelles fonctions à l'avenir.