Wie kann ich meine Hubs mit Gästen teilen?

Per Aktivierung des "Hub teilen" Schalters im my.cobi.bike-Nutzerbereich, kannst du den von dir bei der Ersteinrichtung aktivierten Hub auch für Freunde oder Familie freigeben. Ab sofort ist es Gastnutzern möglich, deinen Hub mit ihrem Account und ihrem Smartphone zu nutzen. Bei Bedarf kann der Schutz jederzeit wieder online deaktiviert werden, indem du den "Hub teilen" Schalter wieder deaktivierst. 

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt