Wie kann ich meine Einstellungen auf den Bord­computer übertragen?

Sobald eine Bluetooth-Verbindung zwischen Bord­computer und Smartphone besteht, werden die Einstellungen von der App automatisch auf den Bord­computer übertragen.  Falls du im Portal Änderungen vorgenommen hast, werden diese bei vorhandener Internetverbindung und Bluetooth Verbindung von der App auf deinen Bord­computer übertragen.