Wie kann ich erfahren, ob es ein Software-Update für meinen Bord­computer gibt?

Nyon weist dich automatisch auf ein vorhandenes Software-Update hin, wenn es bereits mit einem WLAN-Netzwerk und gleichzeitig per USB an einer Stromquelle angeschlossen ist. Nach ca. einer Minute erscheint der entsprechende Hinweis auf Nyon. Bitte folge den Anweisungen auf deinem Nyon.
Du kannst auch selbst auf Nyon nach Updates suchen, indem du im Menü auf "Einstellungen" > "Verbindungen" > "WLAN einschalten“ gehst und Nyon mit einem WLAN-Netzwerk verbindest. Dann gehst du in „Mein Nyon“ auf „Nach Updates suchen“. Nyon sucht nach Software-Updates. Sollte ein Update verfügbar sein, erhaltest du eine entsprechende Meldung. Verbinde Nyon per USB mit deinem Computer und folge den Anweisungen auf deinem Nyon.