Wie kann ich die Apple Health-Verbindung aktivieren?

Du kannst deine mit der eBike Flow App erfassten Aktivitätsdaten mit Apple Health synchronisieren, um deine gesundheits- und fitnessbezogenen Daten an einem Ort zu speichern. Einmal verbunden, sendet die eBike Flow App nach jeder Fahrt automatisch Aktivitätsdaten an Apple Health.

So verbindest du die eBike Flow App mit Apple Health:

1. Öffne in den App-Einstellungen die verbundenen Dienste und wähle Apple Health.
  2. Tippe im nächsten Bildschirm auf „Verbinden“.
  3. Auf der Gesundheitsdaten-Zugriffs-Seite kannst du nun erlauben, dass Daten aus der eBike Flow App an Apple Health gesendet werden. Du kannst steuern, welche Daten die eBike Flow App an Apple Health schicken soll.

Bitte beachte, dass du bei der Konfiguration des Zugriffes auf die Gesundheitsdaten die Freigabe von Aktivitätsdaten für Work-Outs erlauben musst. Nach der Ersteinrichtung kannst du den Zugriff auf die Gesundheitsdaten der eBike Flow App über die Health App anpassen.